我們時刻關心客戶的核心利益!

每個當事人,對我們來說都一樣重要!在這裡,你一定找的到關注你利益的最佳律師!專業負責卓越是我們的共同語言。我們用最全方位、活躍的思考為客戶謀求最佳利益用最專業、熱情的態度為案件尋找最佳策略!本所期待所有成員一貫堅持提供單一及高品質之法律專業服務為客戶解決問題。希望憑著這樣的堅持,擁有豐厚的信譽及口碑。未來能結合更多法律專家,聚集多年執業的經驗為客戶設計、規劃及處理各類法律糾紛,確保客戶法律糾紛複雜問題均能迅速有效地解決。本團隊提供法律專業服務一向特重客戶的需求,從特殊策略研擬以至於全面性之法律服務,以量身訂作的精緻法律專業服務讓客戶瞭解其所遭遇的問題在法律及程序上所處的立場與宜採行的因應措施,也憑藉對國內單一法律領域之熟稔及豐富經驗,有效地協助客戶擬訂計畫及策略,進行磋商及談判。

我們專注提供當事人最佳的最佳的專業服務!

律師,本來就應該要充滿熱情奔放。我們勇於挑戰學習新知,充實社會經驗,貼近不同價值觀,在契約條款和法律文字間,抽離情緒作出專業冷靜的分析、宏觀的判斷,一旦站在法庭上,勝利才是唯一的目標!本所期望從法律服務出發,照顧每一個客戶個別的需求。除了以訴訟、談判協商等傳統之方式來解決紛爭外,更著重主動積極之精神,以提供客戶「法律預防」服務,作為本團隊目前及未來發展的目標。在事前依個別的法律需求量身訂 作專屬客戶的整體完善規畫,擺脫過去傳統律師處理案件時片面的侷限作法。「人」是法律案件中最重要的要素,因此,以「人」為服務的主體,本所著重客戶在各項事務中策略心理的需求,積極創造解決問題的契機。除了本身堅強的陣容外,本所積極整合專業人士協同辦案,不僅提供法律服務,更能結合其他專業等提供一貫整體服務。這是我們所有成員最終極的願景!

 

我們認為,沒有一個律師是萬能,擅長所有法律領域,所以我們只選擇作我們會擅長的法律領域,我們做不到,絕對不敢接您的案件!我們選擇僅在特定範圍內提供法律服務,以獲得高品質及極優之訴訟或爭議處理能力。我們相信,律師實際面對訴訟案件時,應先確實瞭解客戶的狀況與需求,絕對以朝乾夕惕,如履薄冰態度,謹慎為客戶提出法律專業及實務經驗,方能為客戶提供最具體適切的建議與協助。因此,我們不作無謂的排場,不故弄玄虛賣弄法律知識,祇相信對客戶認真提供平價、優質之法律服務,對於專業領域不斷深化,秉持同理心、認真、專業之服務態度協助客戶,才是長久經營之道。未來我們將繼續共同為客戶提供優質之法律服務。我們期待能秉持同理心、認真、專業之服務態度協助客戶,期能實現「專業、卓越及優質服務」,「謀求客戶最大利益」之團隊宗旨。

我們堅持以合理價格提供高品質法律服務!

昂貴不是高品質法律服務代名詞,我們偏執以合理價格提供高品質專業法律服務理念!碩豐成員致力於對客戶提供精緻專屬、高品質之法律服務,以符合每一位客戶之個別需求及目的。經由對於相關法令具豐富經驗及專精的律師,本團隊成員對提供法律諮詢服務有豐富經驗,並得為客戶草擬各種必需法律文件及進行訴訟、非訟等必要法律程序。碩豐成員針對國內常見爭議案件,在實踐上能充分運用嫻熟的技能與豐富經驗給予客戶法律協助,並曾承辦並代理客戶訴訟、陪同出席法院、及法院及各鄉鎮市區公所調解會議,提供當事人關於處理流程所需之法律服務。為了碩豐與客戶間維持長期良好合作關係,碩豐同仁致力提供服務品質及效益,以維持服務品質的領先地位,充分落實專業分工以及團隊合作之特點,並建立品質管控機制。



 Top